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에어프라이어 16L크림화이트 후기

에어프라이어 16L크림화이트 후기

요즘 고구마 대부분이 드시죠? 심이 들어가 있는 것이 작년에 많았는데 올해는 참 맛있는 것 같습니다. 사는 것마다.


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장점 안전성 검증

장점 안전성 검증

기존에 사용하던 에어프라이는 180도까지만 올라가도. 그 아시나요, 합금이 열에 가열되면 나는 듯한 이상한 냄새 혹시 경험해 보신 적 있으신가요? 저는 해마다 요리할 때마다. 과연 괜찮은 걸까. 건강에 매우 좋지 않을 것 같은데. 너무 염려스러웠었는데요 안전성을 검증받기 위해 공신력 있는 전문 기관에서 유해물질 검출시험 검사를 진행했는데 ROHS 4대 물질 및 발암물질 검출 제로라고 합니다.

장점 ALL 스테인리스

아이닉 에어프라이어 16L를 구매했던 결정적인 이유가 바로 이 내부에 있습니다. 바로 모든 부분이 스테인리스로 되어있다는 점입니다. 스테인리스가 아닌 부분에 고열이 가해지는데 괜찮을까? 하는 걱정이 됐었거든요. 아이닉 에어프라이어는 기기 내부, 회전 팬, 열선, 문틀까지도 스테인리스입니다. 200도까지 고온으로 가열돼도 문제없겠죠?? 에어프라이어 윗 쪽은 어떻게 생겼는지 궁금해서 손을 넣어 찍어보았습니다.

장점 대용량

에어프라이어가 오면 첫 시험 작동을 해보려고 준비시켜놓은 호박고구마로 판단됩니다 제 손바닥만 한 크기의 고구마였어요. 제가 구매한 구입한 구입한 것은 6개뿐이어서 이것밖에 넣지 못했지만 중형 사이즈 7,8개는 너끈한 것 같습니다. . 전에 사용하던 4L 에어프라이어는 후라이드 치킨 4조각 놓고 나면 끝이었습니다. . 그마저도 계속 열어서 위치를 바꿔줘야 했죠 너무 넉넉한 대용량이 마음에 들었어요 전 블랙프라이데이 행사 덕분에 10만 원 상당 조리도구를 모두 다.

받았습니다 기름받이나 그물망 바스켓도 따로 사려니 하나에 만원씩 하더라구요. 이 구성품을 다. 사용해 보는 것을 목적으로 하고 있습니다.

에어프라이어에서 조리하기

에어프라이어에 군밤을 적당량 넣어줍니다. 그리고 200도 온도에서 20분간 조리를 진행합니다. 시간이 10분 정도 흐르면 고르게 저녁이 익을 수 있도록 한번 흔들어 줍니다. 한번은 밤중에 칼집이 깊게 내어져 있거나 밤의 크기에 그러므로 저녁이 터질 수 있습니다. 하지만 온도나 시간이 길어서 그런 것은 아니고 칼집과 밤의 크기에 따른 차이가 있으니 200도 온도에서 20분 정도 밤을 돌려준다고 생각하고 당황하지 말고 기다려줍니다.

군밤 먹기

밤의 크기에 그러므로 이미 껍질이 터져버린 밤들도 눈에 보입니다. 그리고 칼집이 잘난 군밤은 십자 모양으로 껍질이 벌어져서 껍질을 쉽게 까서 먹을 수 있습니다. 하지만 껍질을 덜 벌어진 군밤들은 껍질을 대조적으로 까기 어려웠습니다. 하지만 껍질을 제거한 군밤의 고소함은 그 어떤 밤을 익히난 방법보다. 고소하고 맛이 있었습니다. 조금은 탄 느낌의 군밤을 원한다면 23분25분 정도 더 에어프라이어에서 조리해주면 더 익은 군밤을 맛볼 수 있습니다.

취향에 따른 약간의 시간 조정은 필요하지만 최소한 200도 온도에서 20분은 돌려주어야 합니다.

자주 묻는 질문

장점 안전성 검증

기존에 사용하던 에어프라이는 180도까지만 올라가도. 더 알고싶으시면 본문을 클릭해주세요.

장점 ALL 스테인리스

아이닉 에어프라이어 16L를 구매했던 결정적인 이유가 바로 이 내부에 있습니다. 궁금한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.

장점 대용량

에어프라이어가 오면 첫 시험 작동을 해보려고 준비시켜놓은 호박고구마로 판단됩니다 제 손바닥만 한 크기의 고구마였어요. 좀 더 구체적인 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.