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아보카도 덮밥, 스크램블에그 만드는 법(냉동 아보카도 요리)

아보카도 덮밥, 스크램블에그 만드는 법(냉동 아보카도 요리)

푸드레시피 4. 구운 애호박과 가지, 감자를 올리고 치즈도 뿌려주세요. tip. 슬라이스 치즈도 있으면 함께 뿌려줍니다. 5. 다시 식빵을 올리고 3 4번의 과정을 반복 후 치즈 듬뿍 뿌립니다. 만약 채소가 없습니다.면 식빵과 치즈, 케찹과 마요네즈만으로 만들어도 좋습니다. 감자는 꼭 넣는 게 맛있고요. 취향에 그러므로 양파도 함께 볶아서 넣어 달큰한 맛을 살려도 좋습니다. 간단하지만 색다른 요리를 만들어 혼밥을 즐기면 분위기도 살고 기분도 더 좋아집니다.

감자 식빵 라자냐는 한 끼 식사로 충분하며, 맥주 안주, 와인 안주로도 아주 좋아요. 아주 오래전부터 자주 만들어 먹는 프로혼밥러의 혼밥레시피입니다.


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D. 오징어 숙회

D. 오징어 숙회

생물오징어를 준비합니다. 끓는 물에 몸통 10초 담궈서 익혀 꺼냅니다. 끓는 물에 다리 20초 담궈서 익혀 꺼냅니다. 꺼낸 오징어를 얼음물에 담가 급속하게 식혀줍니다. 치킨타월로 물기를 제거합니다. 칼로 먹기 좋게 잘라줍니다. 오징어 숙회 완성되었습니다. ABCD를 합쳐줍니다. 이제 맛있는 오징어숙회와 초장3종세트가 완성되었습니다.

D. 감자육전 만들어 부치기

육전 홍두깨살 고기를 맨 아래에 놓습니다. 감자 속을 그 위에 골고루 발라 펴줍니다. 그 위에 육전 홍두깨살 고기를 덮습니다. 마치 햄버거 같은 형태라고 보시면 됩니다. 밀가루를 묻혀줍니다. 달걀 노른자를 묻혀줍니다. 기름을 두른 팬에 올려놓고 노릇하게 익혀줍니다. 노릇하게 익히고 먹기 좋게 잘라주면 겸손은 힘들어 김어준의 뉴스공장판 금요미식회 감자육전이 완성됩니다. 여기에 딴지마켓에 파는 발사믹 소스나 꽃소금을 더해 주면 더 맛이 좋다고 하니 구매하셔서 드셔보실 것을 추천드립니다.

저는 벌써 구매해서 여러 요리에 사용하고 있습니다.

누네띠네 만들기 레시피

1. 식빵 테두리 자르기 식빵의 테두리 네 귀퉁이는 모두 잘라주세요. 잘라낸 식빵 테두리는 버리지 말고 모아두세요. 식빵 테두리를 활용한 레시피도 소개해드릴게요 테두리를 잘라낸 식빵을 반으로 자를게요. 곱게 자른 식빵을 종이호일 위에 올려주세요. 2. 슈가파우더 소스 만들기 계란은 흰자만 분리해주세요. 슈가파우더 70g을 넣고 뭉치지 않도록 잘 섞어주세요. 3. 소스 바르기 식빵위에 슈가파우더 소스를 발라주세요. 슈가파우더 속의 전분 덕분에 잘 흐르지 않는답니다.

안심하고 소스를 도톰하게 발라주세요. 4. 딸기잼으로 모양내기 짤주머니에 딸기잼을 넣어서 준비해주세요. 꿀팁, 짤주머니가 없습니다.면 지퍼백에 넣고 모서리를 잘라서 사용해도 된답니다.

자주 묻는 질문

D 오징어 숙회

생물오징어를 준비합니다. 좀 더 자세한 사항은 본문을 참고해 주세요.

D 감자육전 만들어 부치기

육전 홍두깨살 고기를 맨 아래에 놓습니다. 궁금한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.

누네띠네 만들기 레시피

1 자세한 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.